2008年 05月 27日
祇園むら田のいりごま |
前にhitomi先生が紹介されていた美味しそうないりごま。
先日、参加したFCで黒ゴママカロンを作る時に
すごく香りがいいごまを使いました。
そのビンに見覚えがあって「あ!hitomi先生のお気に入りのごまだ!」って。
そのごまは、京都の《祇園 むら田》のごまだという事が判明。
京都…京都といえば~Mチンが住んでるトコじゃないですか~♪
グフフ。
Mチンが送ってくれました~! 黒いりごまと白いりごま。
なんだか、もったいなくて使えな~い。
とりあえず、今のごまがなくなってから使う予定です。
Mチン♪
ちかっぱい嬉しかったよ~☆
ありがとう♡
先日、参加したFCで黒ゴママカロンを作る時に
すごく香りがいいごまを使いました。
そのビンに見覚えがあって「あ!hitomi先生のお気に入りのごまだ!」って。
そのごまは、京都の《祇園 むら田》のごまだという事が判明。
京都…京都といえば~Mチンが住んでるトコじゃないですか~♪
グフフ。
Mチンが送ってくれました~!
なんだか、もったいなくて使えな~い。
とりあえず、今のごまがなくなってから使う予定です。
Mチン♪
ちかっぱい嬉しかったよ~☆
ありがとう♡
by accere-rand
| 2008-05-27 13:20