2008年 02月 27日
体験レッスン |
Sチャンと某クッキングスクールへ
イベントの体験レッスンに参加してみた。
作ったのは《パルミエショコラ》
こちら・・・ ・・・生地を細長~くしてくるくるっと。
ハート型に。
不細工???
出来立ては、もっとキレイだったのよ~。
持ち帰りの間にね~
チョコチップとアーモンドダイスは取れてるは
粉糖もどこへやら…
味は、まずまずでした。
前後に寄ったお店。
まずはコチラ。
《Octa Hotel Cafe》のプレートランチ。
この日は、スズキとポテトのグリル。
結構、ボリュームがあって
おなかいっぱい。
だったのに
体験が終わって
一休み。
《CFE DE QUALITE + LA VIE EN ROSE》のスコーンセット。
好きなスコーンが2種類選べます。
今回は、キャラメリゼと…忘れた...
奥に見えるのはスコーンディップ。
チョコやクリームチーズなど
5種類あったよ。
美味しかったなぁ。
充実した1日。
日々勉強・・・(?)
イベントの体験レッスンに参加してみた。
作ったのは《パルミエショコラ》
こちら・・・
ハート型に。
不細工???
出来立ては、もっとキレイだったのよ~。
持ち帰りの間にね~
チョコチップとアーモンドダイスは取れてるは
粉糖もどこへやら…
味は、まずまずでした。
前後に寄ったお店。
まずはコチラ。
この日は、スズキとポテトのグリル。
結構、ボリュームがあって
おなかいっぱい。
だったのに
体験が終わって
一休み。
好きなスコーンが2種類選べます。
今回は、キャラメリゼと…忘れた...
奥に見えるのはスコーンディップ。
チョコやクリームチーズなど
5種類あったよ。
美味しかったなぁ。
充実した1日。
日々勉強・・・(?)
by accere-rand
| 2008-02-27 22:41