2007年 08月 19日
随分・・・ |
随分とさぼっちゃたなぁ。
もう、8月も後半だもんなぁ。
8月の初め頃から、熱が出たり打撲中の足が悪化したり・・・と
病院通いが続いたのだ。
足なんで、あまり動かさないほうがいいとのことで
ウチで自宅療養。。。
楽しみにしていたhitomiセンセイのパン教室も、ゴトウセンセイのベジキッチンも
すべてキャンセルさせていただいた(゜-Å)
hitomiセンセイ ゴトウセンセイ ご迷惑をお掛けしましたm(__)m
たまっていた写真をUP☆だぁぁぁ。
《ベジキッチン》の7月のメニュー。ゴーヤスペシャル膳。
お醤油と昆布に漬け込んだゴーヤを刻んで混ぜたゴーヤ御飯、絶品☆
ゴーヤのわたを使った天ぷら。これまたグッ~☆
デザートは、桃のスープ。
隣のお茶は、緑茶にレモングラスを加えたもの。香りがすごくよかった。
九大に入院してる友達が全粒粉のパンが食べたいというので。
中身は、カレンツとアーモンドとくるみとひまわりの種。
少しのイーストでゆっくり発酵するという本に載ってた牛乳パン。
あんまり好みではなかったなぁ。
また、ちょこちょこ更新しますわ♪
もう、8月も後半だもんなぁ。
8月の初め頃から、熱が出たり打撲中の足が悪化したり・・・と
病院通いが続いたのだ。
足なんで、あまり動かさないほうがいいとのことで
ウチで自宅療養。。。
楽しみにしていたhitomiセンセイのパン教室も、ゴトウセンセイのベジキッチンも
すべてキャンセルさせていただいた(゜-Å)
hitomiセンセイ ゴトウセンセイ ご迷惑をお掛けしましたm(__)m
たまっていた写真をUP☆だぁぁぁ。
《ベジキッチン》の7月のメニュー。ゴーヤスペシャル膳。
お醤油と昆布に漬け込んだゴーヤを刻んで混ぜたゴーヤ御飯、絶品☆
ゴーヤのわたを使った天ぷら。これまたグッ~☆
デザートは、桃のスープ。
隣のお茶は、緑茶にレモングラスを加えたもの。香りがすごくよかった。
九大に入院してる友達が全粒粉のパンが食べたいというので。
中身は、カレンツとアーモンドとくるみとひまわりの種。
少しのイーストでゆっくり発酵するという本に載ってた牛乳パン。
あんまり好みではなかったなぁ。
また、ちょこちょこ更新しますわ♪
by accere-rand
| 2007-08-19 18:15