2009年 05月 16日
コロコロロールパン☆ |
今回はホシノ天然酵母で作ったロールパン☆
成型はやっぱり難しかったけど、この出来上がりはステキ♪
(カメラを持って行くのを忘れて持ち帰りパンをおウチでパチリ)
つやつやのコロコロ~。
酵母だからもっちり~ふわふわ~。美味しい~~~♪♪
もう一つのメニューは胚芽食パン☆
1斤型で焼いて自分で丸めた半斤をお持ち帰り。
スライスしてトーストするとまたまた胚芽の香りがキッチンに広がっていい感じ~!
外はさくさくで中はふわふわ~。こちらも美味しい~♪
デザートも絶品だったし楽しいレッスンでした☆
hitomi先生ありがとうございました。
by accere-rand
| 2009-05-16 13:04
| 日記