2008年 02月 01日
ねぎ味噌 |
先月のベジキッチンで習った
∮ねぎ味噌∮
早速、作ってみました。
冷蔵庫で1ヶ月くらいもちます。
教室では、油揚げに入れたり
お塩でしんなりした大根にはさんだり。
ウチでは、牡蠣にのっけて
オーブンで焼いたり
お味噌汁に入れたりして頂いてます。
簡単ですわよ♪
∮ねぎ味噌∮
早速、作ってみました。
教室では、油揚げに入れたり
お塩でしんなりした大根にはさんだり。
ウチでは、牡蠣にのっけて
オーブンで焼いたり
お味噌汁に入れたりして頂いてます。
簡単ですわよ♪
by accere-rand
| 2008-02-01 22:36