2012年 04月 06日
辛いけど、ウマイー☆ |
久々にnaka先生のキムチっ子クラブへ♪
今が旬のイイダコを使って甘辛いお鍋。
チュックミサムギョプサル→イイダコと豚バラ炒め
サンチェやゴマの葉に包んで。
ポックンパッもまた美味なり。
もっちりチヂミの秘訣を教えてもらったり
コルベンイという韓国ではポピュラーなツブ貝を使った
コルベンイムッチム。
お素麺と和えて食べるんだけど、これが辛い辛い☆
でも、止まらないお箸。。。
デザート☆
naka先生お手製のあまおうのシャーベットもまたうまし!
キャンセル待ちには入れてよかった!!
by accere-rand
| 2012-04-06 16:51
| 日記