2012年 01月 18日
何度もおかわり☆ |
うどんすき☆
今までのうどんすきは何だったのよー!
ってなくらい、衝撃的な美味しさ。
いつものお出汁に蛤、活巻、鶏肉が入ってさらに旨味UP☝☝☝
今日はmorimaman先生が女将になってくださり
何度も何度もお椀に装って下さいます♪
どれだけおかわりしたかというと。。。
どーん☆
グフフ☆
薬味もたっぷり。
おうどんにはレモンをぎゅっと絞ってあっさり!
箸休めの2品。
スモークサーモンと焼板 山葵和え と柚子の甘漬け
なんとこちらも何度もおかわり☆
胡麻を炒ることから始めた胡麻豆腐。
本葛を使って作った胡麻豆腐は香りがよく美味しい〜。
あ〜。美味しかったぁ。。。と、放心状態。
腹十五分ですな。
先生よりお年賀を頂きました☆
盛り付け箸。これ、使いやすいのよね〜!
ありがとうございますぅ♡
今年こそいい生徒になれるように♪頑張りまぁぁぁぁす!(笑)
by accere-rand
| 2012-01-18 13:36
| 日記