2011年 12月 04日
돼지고기☞豚肉☆ |
コラーゲンた〜っぷり
ピカピカの豚肉チャン☆
ナカ先生のお教室です♪
画像はテジコギヤンニョム仕上げ!テジコギとは韓国語で豚肉のこと。
柔らかく茹でたら、特製ヤンニョムをジューーーーっと絡めます♪
今回もステキなテーブル☆
韓国風にずらっと並んだおかずたち。
どれも簡単なのに美味しい〜!
韓国料理ってやっぱりやさいがたっぷり。
韓国人の美しさはこの野菜にあるのか⁈⁈⁈
ランチプレート韓国版の出来上がり♪
そしてデザートはナカ先生手作りのコグマケーキ!
サツマイモのケーキ☆美味しい〜♪
この日は私用で遅刻。。。
ご一緒した皆様がほとんど作ってくださり感謝感謝ですʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
ナカ先生〜皆様〜ありがとうございました☆
by accere-rand
| 2011-12-04 12:39
| 日記