2011年 07月 15日
Gateaux aux Fromages cru☆ |
洋菓子CHOUETTE(シュエット)の中にあるステキなキッチンスペースでのlesson♪
グリーンを基調とした爽やかなテーブル。
今月のレッスンは【Gateaux aux Fromages cru ガトーフロマージュクリュ】
フロマージュブランをたっぷり使った夏にピッタリのケーキ。
レモン果汁もすりおろしたレモンの皮もた~っぷり入って
さらに、すっきりとしたチーズケーキに仕上がりました♪
このケーキ、あっさりしているのにコクがあってうまーい!
ぺろっといけちゃいます^^
atsuko先生 ありがとうございました!!
レッスンでは、三角巾を着用します。
この日のatsuko先生、
「山笠真っ最中だから、山笠仕様で~^^」
と土居流れの手ぬぐいをキリリ!
シブイ!シブスギル~!!
ごりょんさんを通り越して、今にも担ぎ出しそうです。
「山笠があるけん 博多たい!」とにやけ顔のatsuko先生~笑
が、10秒後に「やっぱり洋菓子店には合わないわね…」と
いつものparis仕様のatsuko先生に戻られたのでありました~^^
by accere-rand
| 2011-07-15 18:00
| 日記