2011年 06月 11日
中華で梅雨をぶっとばせ☆ |
イサキと言えばウチでは塩焼きが定番...
ですが...三溝マジックで~こんなにオシャレチャンなイサキに変身~!!!
この中華ソースがイサキとトッピングの野菜と合うのです
コツは3回!!
ナスがうまーい!高菜もナスを引き立ててくれていい感じ。
ナスが嫌いな方が参加されてたんですが、これは美味しい~と完食されていました!
沙茶醤を使った旨味たっぷりのソースで仕上げます。
パリっと香ばしい麺が決め手~
た~っぷりのジャスミン茶葉を使って作ったブリュレ
かりっかりに焼いた表面にざっくりとスぷーンを入れると
自家製ドライパインがまたいい味を出してくれます。
楽しい美味しいレッスン♪
今日は、前回会った時はまだお腹の中にいたベビチャンを連れたKチャンと
久しぶりに会えてうれしかった~Aチャンもかわいかった♪
こんな拙いブログなのに、今日ご一緒した方が何人も見て下さっていて
なんだか恥ずかしくって恥ずかしくって...
穴があったら~って感じでした…
よし!もっとがんばろ!(何が~って感じですが…)
てへっ。
by accere-rand
| 2011-06-11 23:15
| 日記