2011年 06月 01日
ピビンしまくり~☆ |
お久のMONMOチャンやPチャン そしてM先生のとこでご一緒したJサンも同じ日~!
楽しいレッスンの始まり始まり~♪
簡単に作れるのよ~とnaka先生。
初めて頂く キムチチーズチヂミ
チーズをのっけてあっという間に出来上がり~!
青唐辛子が効いてて、ピリ辛!
でも、ムール貝がプックリしていて美味しい~。
アサリとは違うお出汁が青唐辛子と合うのです。
で、先ほどキレイに盛りつけた石焼カルビピビンパッ!
ピビンピビンしてお焦げも卵もいい感じになりましたー!
クレソンのナムルがかなりツボで、ピビンした後も追加~♪
箸休めには、青梗菜のナムル
がーん。。。
写真がない・・・
画像を見たい方はMONMOblogへどうぞ~^^
デザートは、naka先生の鯛焼き~♪
羽根はパリパリ 抹茶アイスも一緒に頂きました!
先生は今日から東京へ!
東京レッスンも大盛況だそうです♪
先生~今回もカムサハムニダー。東京でもファイティーン~♪♪♪
by accere-rand
| 2011-06-01 13:04
| 日記