2011年 05月 21日
春色フレンチ☆ |
今月のla cucinettaは『春色フレンチ』☆
お鍋のままオーブンに入れて じっくり蒸し煮した骨付チキンとレンズ豆のプレゼ♪
ホクホクしたレンズ豆と柔らかいチキン〜
チキンの旨味がぐっとしみてうまうま!
アスパラガスのムース
今にも溶けてしまいそうななめらかさ〜お代わりしたい1品♪
どんぶりで食べたいって思っちゃった〜(^^)
粗挽きソーセージとポテトのケークサレ
具沢山のケークサレは、しっとりしていてまたまたうまし〜
そして、デザートはヨーグルトとオレンジのババロア♪
まず、目から入ってくるビタミンカラーにノックアウト!
食べてみると、オレンジのジュレが爽やか〜
いつも楽しい美味しいレッスン!
ありがとうございました☆
by accere-rand
| 2011-05-21 16:29
| 日記