2011年 05月 19日
ピクニック☆ |
手作りのビーフパテにとろ〜りチーズをのっけたら
フレッシュトマト アボカドやピクルスをた〜っぷりはさんで
バーガーソースやハーブマヨネーズ&ハニーマスタードマヨネーズをまたまたた〜っぷりサンドして
いざ!ピクニックへ☆
な〜んて 今月のFCは『Let's go on a picnic♪』
ガーデンランプをセットして、ライトにアイビーを飾り付け〜 気分はピクニック♪
クローバーのランチョン♪
そら豆やヤングコーンを皮のままグリルで焼いたり
80cmくらいのバケットにたくさんの切込みをいれて、フェタチーズやターキーハムをはさんだり
カリッと揚がったオニオンリングや甘夏と生ハムのサラダなどなど 盛りだくさん!
クラムのハーブエチュペは、色とりどりのパスタと一緒に頂きました♪
デザートタイムには、四つ葉のクローバーのプレゼント☆
先生が公園で一生懸命探してくれたのだそう。
は〜 幸せいっぱい胸いっぱいだわさ〜(お腹もね♪)
そうそう!Fooding vegetableもopenしましたよ!
先生のお父様が作られた無農薬野菜をたくさん連れて帰りました〜!
あ〜 美味しかった♪
by accere-rand
| 2011-05-19 11:54
| 日記