2010年 09月 02日
夏のフレンチ☆ La cucinetta |
La cucinettaで習う夏のフレンチです☆
豚スペアリブと白インゲン豆のクミン煮込み
お肉がとろとろ~スパイスの加減といいお豆とトマトの感じといい
まさに三溝マジック☆
ちょっぴり残して持ち帰り、夫に食べさせたのですが
大絶賛!
お店のみたいだ!とぺろっと完食。
生のトウモロコシをすりおろして作ったムースと上にかけた餡
そして生ウニ!
真夏この美味しさ、栄養価、言うことなしです。
美味しいガーリックバターの作り方を教わりました♪
たっぷりのバターがマッシュルームとよくあいます♪
お皿に敷いたスープもコンポートもアイスもすべて桃のデザート。
大好きな桃!
フレッシュも美味しいけどコンポートもスープも絶品☆
ウマっ。
この辺りから夏バテ気味で、遅刻するやらぼーっとするやら…
でも、美味しいお料理を
先生、洋子ちゃん、ご一緒した皆様
ありがとうございました♪
by accere-rand
| 2010-09-02 22:04
| 日記