2010年 05月 21日
Pain de campagne☆ |
写真見るだけで叫んじゃう。
このクープの入り方!ステキング~♪
と叫びはさておいて。
【MOLN】のホシノ酵母のレッスンに行ってきました。
カンパーニュは、バケットと共にワタシの憧れパン。
何度かトライしたことはあるけど
人様に見せれるような代物には仕上がりませんでした…泣
今回のレッスン。
こつがわかった気がします。(あくまでも気ですわよ)
もっちりのカンパは、hitomi先生手作りの甘夏ジャムと相性抜群☆
もう1品はじゃがいもを練りこんだフォカッチャ☆
初めて頂きました。
もともともっちりしたホシノの生地にじゃがいもがプラスされて
さらにもっちもち~。
ぺろっと食べちゃいます。
これがね~また美味しいんだ~^^
今月も美味しいパンレッスン☆
ありがとうございました!
来月は例のヤツですねん♪ぐふふ♪♪
by accere-rand
| 2010-05-21 22:45
| 日記