2010年 05月 19日
イタリア~ン☆by La cucinetta |
TOPにどの写真を持ってこようか
悩むのであーる。
今回のTOPはル・クルーゼ ミニココットに入った
塩豚のバルサミコシチュー☆
ニオイを嗅いで嗅いで、美味しさを見極め
美味しいシチューの出来上がり。
ウマい。
の一言。
手作りドライトマトで作ったパスタソースは絶品。
フォカッチャとの相性も抜群で残ったソースをフォカッチャで拭って拭って
残さず喰らう!笑
大盛りのラムレーズンアイスとオレンジの甘酸っぱさ
大人チックなソースが絶妙。
今回も美味しい楽しいレッスン♪
三溝先生のパワーも頂いてチャージ完了。
先生、ようこチャン ありがとうございました^^
また、来月よろしくです。
憧れのWサンは相変わらずステキで
惚れてまうやろー!って心で叫んでしまいました…笑
by accere-rand
| 2010-05-19 22:14
| 日記