2010年 04月 30日
MOLNバーガーOPENです☆ |
今月はイーストのレッスンにも参加です♪
今回も美味しいパンの作り方のコツを教わりながらこねこね。
今月のメニューは
《バーガーバンズ》と《クリームパン&パン・オ・レ》
丸く薄く焼いたバーガーバンズ。
熱々の焼き立てをスライスして、hitomi先生のお手製ハンバーグやロースト玉ねぎ
チーズやレタス、トマト、パテと次々とサンド。
あっという間にMOLNバーガーの出来上がり♪
口を思いっきりおーーーきく開けてがぶりと!
美味しいー!
もうマックは買わなくていいヨ。笑
なんだか聞こえて来そうでしょ。
このクリームパン。成型がなかなか難しかったけど
カスタードがたっぷりで、生地ももちもちで美味しゅうございましたぁ!
東京に行ったYちゃんとかきっと「やばい!」っていうよね~とか思っちゃった。笑
ふわふわのこちらも美味しゅうございましたぁ!
hitomi先生 今月もお世話になりました♪
mogumoguサマ~お久しぶりにお会いできて嬉しゅうございました♪
by accere-rand
| 2010-04-30 23:39
| 日記