2010年 04月 28日
ぷるぷるとふわふわ☆ |
グレープフルーツのぷるぷるゼリー♪
とっても簡単でA先生に見とれている暇がありませんでしたわ…笑
ルビーとホワイトの2色のグレープフルーツゼリー。
色がとってもキレイ。そして、ぷるっぷるしておりました。
今回はジンなどが入った大人なゼリー。
美味しいー!
2品目のスフレ・チーズケーキです♪
これも混ぜるだけ~ととっても簡単♪
焼きたてはふわふわ~。美味しいーーーーー!
試食の分。ぺろっといっちゃいましたわ。
冷たくすると、しっとり~チーズの香りが口いっぱいに!
温かいのもどっちも好き~。
今月のテーブルは『ポワソン・ダブリル』
POISSON(ポアソン)は魚、D'AVRIL(ダブリル)は四月というフランス語。
テーブルのあちらこちらに魚がいっぱい!
毎回、うっとり~。
おまけ☆
マジョレーヌのはしっこを食べさせて頂きました~!
何層にも何層にも重なったスポンジとクリーム。
美しすぎる。
美味しすぎる。
買っていい。
売ってくれ。
って感じでした。
では~最後に焼きたてをどうぞ~!
A先生 ありがとうございました!
来月も楽しみですっ☆
by accere-rand
| 2010-04-28 22:34
| 日記