2010年 04月 20日
春ごはん by Fooding Club☆ |
チキンライスに見えるコチラ。
春ニンジンをすりおろしてお米と一緒に炊くと・・・
こんなにキレイなオレンジに♪
春野菜をた~っぷり使ったお料理を習って来ましたヨ!
バルサミコで新玉ねぎをソテーしたり
クラムチャウダーを春色にしたりと彩りがキレイ。
カニとアスパラのクリームコロッケも丸くてかわいい~。
ワンプレートにするとまるで大人サマランチ♪
デザートはなんと!ワンタンの皮で作りましたヨ!
散歩に行って摘んできた野花達をイメージしてミニ花束。
Hサンのウクレレ演奏もステキですっかりウクレレの虜に…笑
by accere-rand
| 2010-04-20 23:25
| 日記