2010年 04月 18日
【MOLN】ライ・フロマージュ☆ |
写真は、フルーツたっぷりのライ麦生地のライ・フロマージュ。
(ライ麦だからライなのかぁ…)
中にはクリームチーズを巻き込んで焼き上げました。
パリっとした外側ともっちりとした内側。
ふふふん♪
サイコー!
もう一つのmenu。
カフェ・オ・レ ちぎりパン☆
見た目もかわいい~
ちぎるのも楽し~
そして。
何といっても美味しい~!
ちぎっては食べ、ちぎっては食べ。
とあっという間になくなっちゃいました。
ホシノ酵母で作った今回のパン。
やっぱりMOLNパンはうまいなぁ。
hitomi先生 ありがとうございました!
by accere-rand
| 2010-04-18 22:25
| 日記