2010年 01月 22日
ほっとする体が温まるお料理☆ |
新鮮なテールを丁寧に下処理して、蕪と一緒に。
あっさりしているけど、とても味わいのあるスープ。
お肉もお箸でほろほろとくずれる柔らかさ。うま~い。
爆発しやすいクリームコロッケ。コツを伝授してもらいましたよ♪
簡単なのに~すっごく美味しい~♪大きめのきんぴらって!いいよね~♪♪
パイナップルがた~っぷり☆
三溝先生の『次の日がまた美味しいんだ~!』のアドバイスに
半分残しておうちに持って帰り、次の日の朝にぱくり。
ふふふん♪
しっとりしていて美味しい~。しっかりしっかり混ぜたかいがありましたね♪
楽しいレッスン☆美味しいお料理☆
今年もよろしくお願いいたします。
by accere-rand
| 2010-01-22 15:45
| 日記