2010年 01月 10日
Fooding Out 新年会 2010☆ |
『平尾のフレンチ「トロンペ」の長友シェフに家庭でも簡単に作れる料理を
教えてもらってランチをいただくという贅沢なスペシャルコンテンツ!』
といううたい文句に魅かれて~久々にHサンやYティにも会いたかったし。
今までただただ『美味しい~!』と頂いていた一つのお料理が
こんなに手がかかってるなんて!
と改めて感動&感謝。
もっと味わって頂かなきゃ。という気持ちになりました。
牛ほほ肉のワイン煮を包んで。
レンコンのパンケーキも美味~。
コーヒーの香りがブランマンジェから漂います。ん~美味しい~♪
苺のsherbetも最高☆
なかなか難しいフレンチだけど
作れるようになるといいなぁ。
by accere-rand
| 2010-01-10 20:58
| 日記