2009年 12月 01日
*moln's scone* |
ホシノ天然酵母で作ったスコーンです。
チョコチップ&スライスアーモンド味とチーズ&ごま味の2種類。
ずっとずっと食べたかったhitomi先生のスコーンは絶品でした。
どっちの味が好きだった?って聞かれても
答えられません。
だって~どっちも美味しかったんだもの~。
ドライトマトとたくさんのハーブを混ぜ込んだパン。
教室で食べた焼き立てにバターも美味しかったけど
持ち帰りパンにとろけるチーズをたっぷり乗せてトーストしたら!!
うまっ!
ワインとかに合いそうだったわ~。飲めないけど…泣
久々のmolnパンはやっぱり美味しかった。
まだまだよろしくお願いいたします。
by accere-rand
| 2009-12-01 22:27
| 日記