2009年 11月 30日
まだまだあります☆ |
まだまだ写真がたくさんあります。
早くUPせねばっ。
今回は11月のお料理教室【La cucinetta】です。
今月は《中華!肉まん!!》ってことで
具がた~っぷりの大きな肉まんを大きな蒸篭で蒸しましたヨ。
中華コーンスープはスッキリしたお味。
圧力鍋で煮た牛すじと大根。
教室で食べきれなかった分をお持ち帰りして次の日に温めて直して頂きました。
すっごく味が染みてて美味しゅうございましたわ。
そして
お楽しみのデザートは
リンゴがフレッシュでウマイっ。しゃくしゃくしますの。
これ。
簡単でいいわぁ。
来月はいよいよクリスマスメニュー☆
♪ベぇリメリ~クリスマぁぁぁぁスぅぅぅ♪♪♪
by accere-rand
| 2009-11-30 21:36
| 日記