2009年 07月 24日
おウチでイタリアン☆ |
今回のメニューはイタリアン。
写真は《アスパラガスとズッキーニのチーズリゾット》
ふわふわニョッキとアスパラとズッキーニの食感が絶妙。
3種類のチーズを使ったソースも美味しくて
残ったソースはパンにつけてお皿がピカピカの完食。
ビクビクしながら(笑)食べたキウィソースは蒸し鶏とマッチしていて違和感0。
★THE三溝レシピ★なのだな。
デザートは《巨峰の赤ワインコンポートとリコッタチーズのババロア》
美味し。(写真がイマイチで美味しさが伝わりそうにないのでカット…)
今月も美味しくて楽しい1日でした。
三溝先生☆ヨウコチャン☆ご一緒した皆様
ありがとうございました!
by accere-rand
| 2009-07-24 15:52
| 日記